Растворяясь в тягучем блюзе...

Растворяясь в тягучем блюзе...
Андрей, поймала твоё минорное настроение.
Так услышалось;)
С треском рухнула дня громада
и лежит на полу закатом.
Утопить бы усталость надо
в ароматном вине мускатном.
 
Для души обнажённой тонкой,
что рыдает в груди поэта
и порхает ночной подёнкой
в лунной пыли, страшась рассвета,
так привычно почить в печали.
Растворяясь в тягучем блюзе
подливаешь, в хрусталь тончайший,
разомлевшей от неги Музе.
2022