Не о Поэтах речь в строках

"поэтов" много на Руси
и было, есть, увы и будет.
Красивый слог, строфа грустит:
люблю! почто с другими блудишь ..
и дней прошедших аромат
листвой осенней укрывая ...
 
Возьми-ка в руки автомат!
 
... нельзя
мне душу
окровавить ...
 
Изящных слов беспутна вязь,
когда в окопах гибнут братья,
а ты молчишь. Не та стезя?
Скорей, боишься обосраться
в глазах народных шакалюг.
Ответственно смотри на флюгер:
шторма с Атлантики идут,
лихие ураганы будут!
 
А если пишешь, умотав
от военкома - ты преступник.
Посеребрит иуда - "умник",
как междометье к "гав-гав-гав".
По-мне, так лучше, сто шалав,
чем свора поэтично лающих.