Скука

Скука? Не знаю, не слышала.
В мире так много дел:
Скатерть красивую вышила,
Да и пирог вот поспел,
Коврик лохматый вяжется,
Чтобы уют и тепло.
Людям причудами кажется
Всё моё ремесло.
Мне же луна-проказница
Шепчет под песни пурги.
Людям какая разница
Где я беру стихи?
Жизнь намешала с бедами
Счастье, любовь и печаль.
Скука? Не знаю, не ведаю,
Некогда мне скучать.