Люблю розы.
Знаю, что Вы любите цветы,
Мне нравятся розы и первоцветы.
Розами летом меня Вы одарили
Подарком - розой - покорили.
Розу эту я в груди носила,
А в меня входила любви сила.
Теперь завяла роза неземная,
Источая слезы, по тебе страдая.
Когда-то Роза обвила меня ветвями
Обнимала, плакала : всё не за горами.
Всё прошло ; Роза та завяла,
Между нами колючка выростала.
Зарос, засорился сад весенний ,
Соловей улетел в час осенний.
Теперь стою о любви мечтая,
Смотрю на звезды , ничего не обещая.