Пишу тебе ответ

в соавторстве с Sea More

Аудиозапись

Так не бывает в жизни. Пусть будет хотя бы в песне.
Мы оставим в недрах для потомков наших.
Раскопают, может, нас с тобой однажды.
Изучать возьмутся чем мы жили в прошлом,
Для себя наш опыт, шансы есть, отложат
На подкорке где-то или же в музеях.
Подойдем вдвоем к рамке в галереях,
Я скажу: "Привет. Любишь двадцать первый?"
Ты ответишь в мыслях, что я дама черви.
Я прочту их просто по бегущим строкам
Над твоей макушкой доступ мне без блока.
Вижу я, что тоже ты фанат историй,
Что бывали раньше без фантасмагорий.
Положу ладонь я тебе на сердце,
Станет всё понятно через пару терций.
26.12.22.