Живая

С помощью чувств можно легко управлять человеком.
Почему нельзя просто любить?
Когда о безразличие говорят,
О недостатках, унижая даму.
И ревностью орудовать хотят,
Чтоб приструнить её кардиограмму.
Когда указывают место ей,
Как будто она кукла неживая,
Любая станет холода мертвей.
"Не кукла вовсе!"- слезы утирая.
19.12.22
Сюда отлично подойдет клип к песне КиШ-Кукла колдуна, сделанный на основе х/ф "Другой мир".