Новогоднее желание .

Новогоднее   желание .
Висят на ёлках яркие шары ,
гирлянды очень сказочно мигают .
В последних днях предновогодней суеты ,
нам МИРА , люди , очень не хватает !!!
 
Ушло спокойствие и радость прежних лет ,
когда могли все за столом собраться .
А чьих - то сыновей , отцов уж нет ,
у многих сердце продолжает волноваться !
 
Пусть первый тост за праздничным столом ,
о главном будет , будет пусть о МИРЕ !
Все остальные будут на потом ,
и будем мы едины в том порыве !
 
Пусть будет только мир и тишина ,
не будет слёз и горестных рыданий !
Закончится пусть грязная война ,
не будет ни разлук , ни расставаний !
 
Пусть новый год нам радость принесёт ,
улыбок добрых , радостных мгновений !
С собою всё плохое заберёт
и не оставит никаких сомнений !