Горькие воспоминания .

Горькие  воспоминания .
В твоих глазах я читаю ложь
и смех твой неправдой звучит .
В сердце вонзается медленно нож ,
от боли душа кричит !
 
Кричит , как будто в немом кино ,
падая раненой птицей .
Но крылья раскинула - ей повезло ,
она смогла не разбиться !
 
Над пропастью , бездной душа парит,
не веря ещё в измену !
И сердце от боли не в такт стучит ,
понимая судьбы перемену .
 
Но время пройдёт и утихнет боль ,
рассеется ночь и мрак .
Разъедать будет долго измены соль -
не спасли с тобой мы очаг !