Промчался год .

Промчался  год  .
Вот и год календарный промчался ,
что - то разное всем нам принёс .
Кто - то с болью , бедой повстречался ,
кто - то счастливо прожил без слёз .
 
Кто - то встретил свою ,, половинку ",
а кому - то ,, принёс " малыша !
Чьё - то сердце заковано льдинкой
и от горести плачет душа !
 
Новый год ждёт уже за порогом ,
пусть добрее он будет ко всем !
А молитва , услышанной Богом ,
будет нашим печалям взамен !