Stanzas–495: «Я пришёл к тебе с приветом». Романс

Stanzas–495: «Я пришёл к тебе с приветом». Романс

Аудиозапись

Я пришёл к тебе с приветом.
Ты смеешься? Что не так?
Вспомним, как чудили летом
До рассвета натощак.
 
Я тогда не мало скинул…
Ты же любишь постройней.
Вспомним тонкую рябину…
Ты всех ягодок сочней!
 
Вспомним нежные объятья,
Страсти искорки в глазах;
Кружевное вспомним платье…
И потерянность в мечтах.
 
Я такой и ты – такая:
Полюбила – навсегда;
Пусть чужой… ты городская,
А не деться никуда.
 
Хочешь я секрет открою?
Ты украла мой покой.
Холодею, как зимою,
Если рядом не с тобой.
 
Как ты рядом – я ликую,
И стыдливость не указ.
Я люблю тебя такую:
День, не день – полночный час.
 
Если хочешь, я не против…
Помечтать в который раз…
 
 
Воскресенье, 25 декабря 2022 г.
Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
Музыка: цыганская народная