И это опять о нём.

И это опять о нём.
Играть роль агнца у «зверья» -
Его вздымает «пена».
Он «Оскар» получил не зря
От самого Шон Пенна.
 
Пред Богом ждёт его провал
С «ошибкой резидента»:
Он душу Дьяволу продАл,
«Играя» президента.