И это всё о нём.

И это всё о нём.
Он пришёл с Кривого Рога,
Веря в чёрта, а не в бога.
 
Веселился в КВНе,
Подвизался в Мельпомене.
 
«Президентом» был в кино -
Артистично и смешно.
 
Он, как шут, на трон залез,
Обещая рай в ЕС.
 
С лживым Западом судачил:
Угрожал, сулил и клянчил.
 
Правя Конституцию,
Развивал коррупцию.
 
Он народные все массы,
Как нацист, делил на классы.
 
Он кричал Европе - «Хайль!»,
А бандеровцам - «нехай»!
 
Он о мире миру врал,
Люд Донбасса истреблял.
 
Он стучался громко в НАТО,
На войну послав «нацбата».
 
Призывал: «Воюй, солдат!», -
Пряча в Польше личный зад…
 
Вот такой «юродивый»,
Вырожденный родиной.