Декабрьский романс.

Декабрьский романс.

Аудиозапись

Привет…!
Ты в памяти и в сердце всё такая:
Две ямочки на щёчках, неба синь в глазах…! -
Мы, взявшись за руки, бежим по грозам мая,
По клеверам - в хрустальных росах, как в слезах!
 
Привет…
Живу, твоё дыханье вспоминая,
Дышу тобой - иначе выжить мне нельзя -
Под гул сует метро, под стук колёс трамвая,
Под блюз мелодий струй минорного дождя.
 
Привет…
Прости за то, что всё не так сложилось -
Мосты все сожжены и берега крутЫ -
Что наше счастье в серых буднях заблудилось
И унесло с собой разбитые мечты.
 
Привет…
Забыл твой прежний номер телефона,
Почтовый адрес твой забыл мой Интернет.
Не вспыхнет вновь экран твоей души «айфона» -
«Вне зоны действия» любви мой абонент.
 
Привет…
Быть может, чудо всё-таки свершится,
И мой привет к тебе пробьётся сквозь года.
И я, летя строкой, с крылом подбитой птицы,
Упав, в твоей душе останусь навсегда…!
 
Привет…
Ты в памяти и в сердце всё такая:
Две ямочки на щёчках, неба синь в глазах…
Мы, взявшись за руки, бежим по грёзам мая
В моих мятущихся декабрьских нежных снах…
 
Привет…
 
---
 
В ред. 25.12.22