Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Станс "У хитрецов..."
Станс "У хитрецов..."
Чёрный Водолей
«Хитрость - это мелкая монета фальшивости».
(Софья Фёдоровна Сегюр)
У хитрецов не счесть лазеек,
Чтоб оправдать свой моветон:
За панибратством «в пять копеек»
Скрыт гонор их «на миллион».
Стихи этого автора
Размяк мой Питер…
Размяк мой Питер…
И это опять о нём.
Размяк мой Питер…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления