Девчонка малая бродила...

Не доверяя всему миру,
Шагая тихо, не спеша
Девчонка малая бродила
Болела у неё душа
Суров был мир, его законы
Для нежной трепетной души,
Сначала искалечил сердце
Потом, добрался до души
Тихонько мирными шагами
Не видя дальнего пути,
Девчонка малая бродила
Не зная как себя найти...