Я полюбила

Я полюбила строгий взгляд янтарных глаз,
При свете солнечных лучей, отливающих мёдом
Я полюбила их оттенок в глубокой темноте,
Иссиня чёрные, вселяли в мою душу страх
Я полюбила все оттенки твоих карих глаз
Я полюбила каждый взгляд, что был направлен на меня...