Моя фея

Моя сказочная фея,
Мой бескрайний горизонт
Сквозь пески иду к тебе я,
Получить любви глоток
Мы друг другу испытание,
Разделила нас судьба
Ты моё вечное страдание,
Моя любимая беда
С цветами подарил улыбку,
Пришёл к тебе прекрасная
Нашёл на голову беду,
Влюбился сильно, как в бреду
Тебе пою я серенады,
Стихотворения и прозы
Всё для тебя любимая,
И фантазийный остров
Я в твоей полной власти,
Живу одним волшебным днём
Я не любви искусный мастер,
Но поцелую под дождём...