загадай желание

загадай желание
Кажется - просто :
возьми загадай.
Только какое же
выбрать желание?
Грудь всколыхнулась :
а хочется - то,
нет, лучше это,
а может другое?....
Мысли летят
и не знаешь что выбрать.
Хочется много чего...
И на мгновенье,
зажмурившись крепко,
крикнуть :
а можно мне - ВСЁ???!!!!!!!