Как здорово...

Как здорово...

Аудиозапись

Я не согласен с тем, что старый,
Наоборот, я молодой
Сейчас вот только нарождаюсь.
Чтоб к каждому придти домой!
 
Мои вы, виртуальные друзья!
Как хорошо, что есть мы друг у друга!
Пусть страшно завывает злая вьюга,
Приятно мне от вашего тепла:
 
От слов, которые уже сказали
И скажете когда-нибудь ещё.
Так здорово, что здесь мы повстречались
И подружились, что главней всего!
 
Всех вас я поздравляю с Новым Годом!
Он судьбоносный, как никакой другой,
Пусть принесёт он нашему народу
Мирное небо, каждой душе покой!
 
Так будет! В этом нет сомнения!
Лишь надо верить в это, ждать,
Храня спокойствие, терпение,
Друг друга словом согревать!
 
Всем, всем вам - от души желаю
Успехов и удач во всём!
Чтобы исполнились мечтанья,
Трудности были нипочём!
 
Пусть Новый год в ваш дом войдёт
С надеждой, радостью, любовью
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье!
 
Со Старым Новым годом, дорогие друзья!
Будьте все здоровы и счастливы!
 
Январь 2023 г