В ЗАВОДСКОМ КАБАКЕ

В ЗАВОДСКОМ КАБАКЕ
 
Валя-красотка, буфетчица Валя,
Где тебя только, козу, не носило,
На чердаке, в нужнике и в подвале
Славно работала сенокосилка!
 
Как же ты, Валечка, вышла из моды?
Сено косила – и в срок, и до срока.
Ты к девятнадцати стала истерта
Как овощная худая кошёлка.
 
И знаменитый комбайн под подолом -
Слабый, натруженный, будто мозоли.
Эту особенность лапушки Вали
Мне мужики под хмельком рассказали.
 
23.12.2022