ТУФЛИ-ЛОДОЧКИ

ТУФЛИ-ЛОДОЧКИ

Аудиозапись

Ах, туфли-лодочки смочила росами,
Подол ромашками, летит волной,
Не донимай меня опять вопросами:
Когда, откуда, с кем пришла домой.
 
Девчонка вольная, хожу, где хочется,,
А ты, мой сладенький, уж отгулял.
Ковыль пушинками опять щекочется.
На что ты волюшку, эх, променял?
 
А кудри- локоны, да всё колечками,
А на губах моих - малина-мёд.
Ты не сказал тогда слова сердечные,
А я ждала, что им придёт черёд.
 
Ведь ты за реченьку ходил той осенью,
То ли по мостику, а то ли вброд.
Потом, всё крадучись, по ёлкам-сОсенкам
И с ней - разлучницей встречал восход.
 
Пройду я гордая, вновь по посёлочку,
Да в тУфлях-лодочках, на каблуках!
Заколку яркую прилажу в чёлочку,
И все прохожие мне скажут, АХ!
==================================
Т.С. Новокузнецк 03-2015