МОНЕТКА ВСТАЛА НА РЕБРО

МОНЕТКА ВСТАЛА НА РЕБРО
Нас с Вами, просто, случай свёл,
Я ж, на везенье полагалась -
Ждала, что выпадет «орёл»,
Но «решка» вечно доставалась.
 
Вы говорили, и не раз,
Сердец десятки погубили,
Но шоколад горячих глаз
Моих, не напиваясь, пили.
 
И в замешательство введя,
Взгляд отводили свой, в усмешке.
Хранили (но не для себя),
На аверсе, монету с «решкой».
 
Без стрекотанья милых муз,
Без криков браво! И оваций,
День был уныл для Вас и пуст -
Вы ждали новых коронаций.
 
Толпа кричала: «Он талант!»,
И я Вам оды воспевала,
Но выпал третий вариант…
На гурт* монетка Ваша встала.
-----------------------------
Т.С. Новокузнецк 05-2017