Я - ДОНОР

Я - ДОНОР
Являлась безвозмездным донором больше 20-ти лет, работая в больнице.
Как-то был случай, что реципиент требовал для себя кровь "из банка для избранных". Он считал, что такой имеется) Предлагал деньги, бедолага.
Вот это я написала ему, когда он выписывался в добром здравии.
---------------------------
Я отдаю Вам кровь - я донор,
Делюсь живучестью своей.
Уймите спесь, убавьте гонор,
Пусть Вы и голубых кровей...
---------------------------
Т.С. Новокузнецк