Обжигались...

Дни проходят безвозвратно,
В даль уходят поезда,
В стыках рельс мне многократно
Часто слышаться года.
 
Их мотив уносит в юность,
В кудри свилась седина,
Нам на небе улыбнулась,
Помню, месяцем луна.
 
Губы наши обжигались
О горячие ветра,
У окна мы целовались
До прохладного утра...
 
Как обветренные губы
С красным цветом семафор,
Мне до слёз те годы любы
С ветром встречным до сих пор...