Рабовладельцы

Рабовладельцы
Рабовладельцы стран сплотились,
Сорвались с золотой цепи,
По волчьи в стаи снова сбились
Законам божьим вопреки.
 
И Рим взыграл зарёй кровавой,
И Папа римский озверел,
Рабовладельческой вновь славой
В крестах цепями зазвенел...
"Когда я говорю об Украине, я говорю о жестокости, потому что у меня есть много информации о жестокости вводимых войск. Как правило, самым жестокими, пожалуй, являются те, кто из России, но не придерживаются русской традиции, такие как чеченцы, буряты и так далее"
Папа римский Франциск