След
Кофточка в горошек,
Радость на лице,
Вплоть до босоножек
Юбочка плиссе.
Глазки голубые,
Губки алый цвет,
В годы молодые
Им пустился б в след.
Скоростные данные
Жаль, уже не те,
Помню годы ранние
Наши по весне.
Я летел к зазнобушке
Ночью, утром, днём.
Пел моей соловушке
Песни соловьём!
Кофточка в горошек,
Радость на лице,
След от босоножек
На её крыльце...