Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Алекс Эль
"Весь мир - театр, мы - актеры"
"Весь мир - театр, мы - актеры"
Алекс Эль
"Весь мир - театр, мы - актеры"...
Для каждого слова и роли
придумала судьба.
И, видно, дОлжно с тем смириться:
под маской прячем мы не лица -
отсутствие лица.
декабрь 2022 г.
Стихи этого автора
Да много ли...
Да много ли...
Нить горизонта
Да много ли...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления