Да много ли...

Слушай, да много ли
снега, воды, писем, ошибок,
так и не достаной той звезды,
иль из аквариума рыбок...
 
Знаешь, а жизнь идет,
колется, режет, шьет наживую.
Осенью летнее унесет.
Зимнее... зимнее перезимую.
 
Может, любовь опять,
или пересмотрел телек...
Хочется то ли читать, то ли писать,
то ли достать велик
 
и покатить, покатить,
между деревьев и спален.
Слышишь - дождем весь смыт
наш с тобой жизни саван...