Заплыв мой был далëк. Вещий сон.

Заплыв мой был далëк, нет берега, нет дна.
Я так сама решила, мне жизнь не дорога.
Вдруг, вижу предо мной, плывëт сам по себе
Холодный и большой, коричневый, но мой.
Читая мыслей ряд, скользит в лазури гроб, он сделан для меня.
По сердцу холодок, и страшно и пора.
Я подплыла к нему, рукой за край взялась.
Но глас с небес раздался , исчезла тишина.
Бог с неба говорит, отчаянной душе
- "Тебе туда рано... "
И я как не своя, очнулась ото сна и в миг,
От гроба отплыла. И берег увидала и сердце застучало.
- Вернуться к жизни мне пора!
И больше в море гроб я не встречала.
 
PS Полностью мой сон, мои ощущения.
Голос с неба - написано, так как мне приснилось, дословно.