Лист осенний кружит на ветру.

Лист осенний кружит на ветру.

Аудиозапись

Лист осенний кружит на ветру
И галдят на ветвях воробьи
Ветер вторит дождю по утру.
Вместе песни поют о любви.
Солнце нежно лучами манит.
После дождика радуга блещет.
В этот день нам не стоит грустить.
В этот день все поет и трепещет.
С днем рождения поздравить спешу.
Пожелать я хочу доброты.
Что бы радость была на душе!
Чтоб мужчины дарили цветы!