УТРЕННЯЯ МОЛИТВА
Не спится мне ночью - приёмник включаю
И слушаю светлое радио "ВЕРА".
Оно помогает уйти от отчаянья
И душу наполнить божественным светом.
Спасибо, Господи, что даришь
мне рассвет
И новый день с надеждою
на лучшее!
Благодарю тебя, что
много лет
В тиши ночной твой голос
слушаю
И верю, будет всё, как быть
должно
Молитвами твоими и
Святителей,
Что смертным всем лишь
по делам дано
Вкусить сполна
от горних милостей.
Молюсь, чтобы для всех рассвет
был добрым.
Пусть новый день ничто
не омрачает.
С молитвой искренней
и верой в Бога
Душа избавится
от всех печалей.