ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ

ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ

Аудиозапись

После снегопадов и метелей
Будто распахнулись небеса.
Нам такой прогноз на всю неделю:
Зимнего Николы чудеса.
 
Голубень от края и до края -
В декабре февральская лазурь!
И лучами солнышко играет
На полянах после снежных бурь.
 
Настроение в предновогодье
Дарит Чудотворец Николай .
И ничто, надеюсь, не испортит
Нам Святителем дарёный рай.
.
20.12.22