УТОПЛЮ В СТИХАХ

Аудиозапись

Лишь в кромешной тишине так тонко
Скрипка о любви запела вдруг.
Лаврик Андреей
 
Мелодия поможет мне забыть
О горе, что покоя не даёт
Моей душе... А скоро Новый год.
Нельзя с таким настроем дальше жить.
Оставлю в уходящем грусть-тоску,
Гнетущую минором скорбных нот.
Из памяти я вырву тот лоскут,
Что не даёт свободно мне вздохнуть,
Все дни окрашивая в чёрный цвет.
И даже самый солнечный рассвет,
Что всем надежды светлые несёт,
Не может радость жизни мне вернуть.
В стихах я утоплю свою печаль...
Конечно, всех ушедших очень жаль,
Но хочется, чтоб чёрная вуаль
Прошедших дней не затмевала даль
Грядущего, что дарит мне Господь.