ВСТРЕЧУ ТОРОПЛЮ В ИСПОЛНЕНИИ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

ВСТРЕЧУ ТОРОПЛЮ  В ИСПОЛНЕНИИ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Аудиозапись

ДОРОГИЕ .ДРУЗЬЯ И СНОВА ЗВУЧИТ ЭТА ПЕСНЯ ,
УЖЕ СОВСЕМ ПО- ДРУГОМУ , В ИСПОЛНЕНИИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЗЫКАНТА ВАСИЛИЯ КАБАНОВА
СТРАНИЧКА ВАСИЛИЯ
 
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО
НАСТРОЕНИЯ
 
Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ДОМОЙ
ТАМ ХОЛОДНО И ПУСТО !
ИЩУ ТЕБЯ В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ ,
МОЙ ВЗГЛЯД БЛУЖДАЕТ ГРУСТНО
 
ТВОЙ ОБРАЗ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ,
Я БЕРЕЖНО ХРАНЮ !
И В МЫСЛЯХ Я С ТОБОЙ УЖЕ
И ВСТРЕЧУ ТОРОПЛЮ !
 
Я НЕ ЗАКРОЮ СВОЮ ДВЕРЬ ,
В НАДЕЖДЕ , ЧТО КОГДА-ТО ...
БЕЗ СТУКА ТЫ ВОЙДЕШЬ КО МНЕ !
Я ВЕРЮ В ЭТО СВЯТО !
 
НЕ ТОЛЬКО В ДОМ , ТЫ В ЖИЗНЬ ВОЙДЕШЬ
И СЕРЫХ ДНЕЙ НЕНАСТЬЕ
ИСЧЕЗНЕТ .. И ПРОЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ ,
ИЗ КРУПНЫХ КАПЕЛЬ СЧАСТЬЯ !
 
КОСНУТЬСЯ РУКИ В ТИШИНЕ...
ПОЙМИ , ЧТО СЛОВ НЕ НАДО !
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ МНЕ
И Я ОТВЕЧУ ВЗГЛЯДОМ ... !
 
И В ДОМЕ НЕ ПОГАСНЕТ СВЕТ ,
УЮТНО СТАНЕТ ВНОВЬ !
И БУДЕТ ЯСНО ВСЕМ , ЧТО ЗДЕСЬ
ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ !
 
А ДНИ БЕГУТ , КАК КАРУСЕЛЬ ,
ИЗ СЕРЫХ ДНЕЙ ПО КРУГУ !
И ТЫ ПОЙМЕШЬ , ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ ,
ЧТО НЕТ НАС ДРУГ БЕЗ ДРУГА ....