ВСЕ ДОВЕРЕННО СУДЬБЕ

ВСЕ  ДОВЕРЕННО СУДЬБЕ

Аудиозапись

ГДЕ НЕ БРОДИЛ С ДУШОЙ УНЫЛОЙ
И , КАК НЕ ТЕКЛИ ГОДА... ,
ВСЮ ДУШУ СЛАЛ ПОДРУГЕ МИЛОЙ
И ВЕЗДЕ Я , И ВСЕГДА !
 
И В СЕРДЦЕ ВДРУГ МОЕМ ПРОСНЕТСЯ
КРАСОТА ТЕХ ДАВНИХ ГРЕЗ ... !
И МНОГО ИЗ ГРУДИ ПРОЛЬЕТСЯ
СТРАСТНЫХ ПРОСЬБ И ГОРЬКИХ СЛЕЗ !
 
НЕ РАЗ , Я ВОПРОШАЮ СНОВА ,
В ДУШУ Я ГЛЯЖУ СЕБЕ !
ЖЕЛАНИЙ В НЕЙ УШЛО УЖ МНОГО .... ,
ВСЕ ДОВЕРЕННО СУДЬБЕ !!!
 
22, 12, 2022 г,