Не было нашей весны!

Не было нашей весны!

Аудиозапись

Наш роман забурлил прошлым летом,
Ах, как были друг с другом честны!
Только жаль, все осталось там, где-то,
И не всё начиналось с весны!
 
Сентябри, октябри пролетели,
Краски в осень - желты и красны!
Мы любили, мечтали, хотели,
Ждали то, что начнётся с весны!
 
А зима, спутав мысли и чувства
Развела, числа здесь не важны...
Что? Когда? Вспоминается с грустью!
И что не было нашей весны!
 
Снова лето и осень промчались,
Каждый только свои видит сны!
Ах, как сладко когда-то мечталось:
"Будет всё! А начнётся с весны!"