НАШ УГОЛОК

НАШ УГОЛОК

Аудиозапись

В УЮТНОМ УГОЛКЕ СИДЕЛИ МЫ ВДВОЕМ ,
В ОТКРЫТОЕ ОКНО СМОТРЕЛИ НАШИ ОЧИ !
ТИХО ПЕЛ НАМ ВЕТЕР В БЕЗМОЛВИИ НОЧНОМ !
ЧЕГО ТО ЖДАЛИ МЫ ОТ ЭТОЙ СТРАННОЙ НОЧИ !
 
И ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ НАМ СЛЫШАЛАСЬ ПОРОЙ ,
И ЖЕЛТЫЙ СВЕТ ЛУНЫ , И ТИХИЙ ЛИСТЬЕВ ШОРОХ ...
О , СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ , ТРЕВОЖНОСТИ ТАКОЙ !
НЕ ТРАТЯ ЛИШНИХ СЛОВ , ЧИТАЛИ МЫ ВО ВЗОРАХ !
 
И СКОЛЬКО , СКОЛЬКО РАЗ , СКВОЗЬ СУМРАК СТАРЫХ ЛЕТ !
МНЕ БУДЕТ СНИТСЯ ВСЕ ТОТ УГОЛОК УЮТНЫЙ !
И НОЧИ ТИШИНА , И ТУСКЛЫЙ ЛАМПЫ СВЕТ... ,
И СЕРДЦА БЕДНОГО ОБМАН ЕЖЕМИНУТНЫЙ !
 
19.12.2022 г.