ЛЮБОВЬ

Скорей сними с меня усталость.
Она меня сума свела.
Ласкай, целуй, одна приятность.
Любовь сама в кровать влекла!
 
В поту любви экстаз начался.
Глубин твоих познал всерьёз.
Любовь. В руки тебе давался.
Люблю дарить цветы мимоз.
 
Прости, опять одну бросаю.
Всегда, везде она вредит.
Судьбу свою ещё терзаю.
Любовь всегда бубнит, винит.
 
Одни цветы меня спасают.
Любовь должны нести в сердцах.
Целуй её. Пускай скучает.
Дарить, любить она вольна.