3,14

Мой соперник так долго ныл в комментах, что ему дали лтр в третьем раунде) Ладно, Бог любит троицу, Добби свободен)
не сделать глотка.
перекрыта глотка:
отхаркать в рифму прошедший год
и сплюнуть в снег – хороша чахотка...
плеваться кровью и гноем.
Бог
всех Рай уверенно в рай отправит,
а ты не Рая, ты сукин сын...
и смог-зараза тебя дотравит
задолго до разбитной весны.
задравший кашель,
задравший город,
лёд отражает твои глаза,
в них старый страх и замёрзший голод,
и те же чёрные небеса,
что нависают безмерной ношей
и давят смертно в который раз.
тебе не скажут, что ты хороший,
но точно скажут, что 3.14дорас...
пробьют грудину, ты врежешь тоже,
прокляв и холод, и сучью хмарь.
не разглядеть на разбитой роже –
ты кто?
творец или тупо – тварь...