Брошенный...

Брошенный...
Все детки, как детки, лежат на кушетке,
И мамину сисю сосут.  
Так что ж вы хотите, а я ем объедки...
Они меня вряд ли поймут. 
 
За что ж мне такое, скажите на милость?
Один я на свете, один. 
Лежу не в кушетке. Ну так уж случилось -
На рваном кусочке штанин. 
 
На прошлой неделе богатенький дядя, 
Хороший такой гражданин.
Нёс в мусор штаны, на меня грустно глядя,
И их мне и кость положил. 
 
Теперь мне не страшен ни дождь, ни бураны,
И сыт на сегодня вполне. 
Родные мои, не теряйте вы маму, 
И радуйтесь вашей судьбе!