Какое чудо - быть строкой!
Бежала строчка по Земле
Нескучного поэта,
Паря ночами в высоте,
Чтобы потом с рассветом
Начать ей песней новый день.
И вдаль умчать влюбленных.
Рассыпать под ноги сирень,
Согреть всех обделенных...
Какое чудо - быть строкой,
Бежать по белу свету.
Нести и счастье , и покой,
И освещать планету!