Дочери

Пусть ангел освещает тебе путь.
И он не даст тебе с него свернуть.
Не торопись решения принимать
и всё же чаще слушай свою мать.
 
Старайся в этой жизни проще быть,
да окружение свое любить.
Быть может и не все достойные, пойми,
но и гордыню свою усмири.
 
Знай, каждый чем-то может быть хорош
и на других совсем он не похож.
Но, ключик к каждому свой подбери,
вот только плохо не о ком ты не суди.
 
А замуж выйдешь, мужа уважай.
По пустякам его не обижай.
Дарован может он самой судьбой,
а кажется, что выбран был тобой.
 
Одной дорогой вместе вам идти...
А жизнь прожить, не поле перейти.