о стихах

о стихах
Душе со стихами уютнее жить.
Стихами можно молитву сложить.
Просьбу любую составить в стихах.
И даже покаяться во грехах.
 
Можно любимую им ублажить.
Многое можно в стихе изложить.
Даже романы пишут в стихах...
Если любовь полыхает в сердцах.
 
фото автора