Новогоднее

Новогоднее
Никого на улице, никого.
Солнце в небе хмурится от того.
По домам попрятались люди все,
нет даже курильщиков на крыльце.
 
Напугал всех холодом Дед Мороз,
стужу нам с подарками преподнес.
И сидим мы, празднуем, по домам.
И мороз не страшен в новый год нам.
 
Новости по телеку принесли -
в Сочи вдруг подснежники расцвели.
 
фото автора