КАК-то так...) 17.12.2022

Всем при рожденье, Бог раздал мозги
И спрятал их под черепной коробкой,
Но у кого-то в ней, не прижились они,
А у других - напротив, затыкай хоть пробкой!
 
У всех людей, так повелось, по две руки
Они, как правило, растут откуда надо!
Одни владеют ими мастерски,
А у других, пардон, растут они из зада.
 
Ещё у всех людей есть две ноги!
Творец их замесил на том же тесте.
Одним нужны, чтоб измерять шаги,
Другим даны, чтоб не стоять на месте
 
Нас сотворил Господь по-своему подобью
В создании Мира - он величайший маг!!!
Слепил детей своих с большой любовью,
Но кто-то всё же вышел...как-то так ))