А мы не встретимся*

Аудиозапись

исполняет Владимир Печников
 
А мы не встретимся, с тобой не встретимся,
Ни в дни цветения, ни в гололёд.
Часов торопятся по кругу стрелочки,
Неведом страницам событий ход.
 
Дороги длинные, дороги разные,
В клубок запутаны порой пути.
Рассветы бодрые, закаты томные...
Где, мой единственный, тебя найти?
 
По карте пальчиком вожу участливо,
Ищу проторенный тобой маршрут...
Живёшь на севере, возможно счастливо,
Я - где магнолии всегда цветут.
 
Ах, если б голубем, иль птицей ласточкой
Могла по небушку я долететь.
Тебя, наверное, звала бы лапочкой
И всем страданиям пришел конец.
 
А мы не встретимся, с тобой не встретимся,
Ни в дни цветения, ни в гололёд.
Часов торопятся по кругу стрелочки
Неведом страницам событий ход
 
 
/7.05.2016/