"Венчанные небом"

"Венчанные небом"
Эхо-продолжение моих строк находится совсем рядом... Нажимайте ссылочку и наслаждайтесь красотой)
 
Нам с тобой давно известна тайна:
Венчанные небом, до рожденья.
Всё предрешено. Всё не случайно,
Контур судеб выжжен светотенью.
 
Мы — рисунки временной вселенной,
Тело — прах, пристанище, обитель
Для души, что вечна и нетленна —
Ей повелевает наш Хранитель.
 
Госпожа Судьба листает главы
(Вовсе нет пробелов на страницах),
Собирая нас у переправы*
Под крыло бессменного возницы*
 
Отправляет в путь, что нам неведом,
Новым испытаниям на встречу.
Пару половинок, сделав целым,
Жить в любви и нежности всю вечность.
 
16.12.2022 г