НЕигрушечная страсть

НЕигрушечная страсть
–Ну, привет!
Ты сегодня вся в белом?
Как тебе эта нежность идёт!
–Я чуть выше, две ветки налево –
В облаках серпантина – "Пилот"
 
Ты мне сразу понравилась, знаешь?
И сияешь всех ярче, светлей.
–Вот спасибо! А ты всё летаешь?
Опускайся пониже. Смелей!
 
Бал рождественский скоро начнётся,
Дотянись до меня, обними!
— Обниму, даже если придется
Сквозь гирлянды лететь и огни.
 
Если мой фюзеляж потускнеет
И крыло потеряю в пути,
Долечу до тебя! Я сумею!
Сквозь преграды тебя я найти.
*****************************
Их полет был прекрасен и ярок ,
Двухнедельная сказка всерьёз –
Новогодним желанным подарком
НЕигрушечной страсти и грёз.
 
 
28.12.2023 г