"Родное имя "

"Родное имя "
Дрова поют рождественские гимны
Назло метели лютой за окном.
Смакую на губах родное имя,
Уютно и спокойно у камина,
Теплом глинтвейна полнится мой дом.
 
Большая ель нарядна и вальяжна,
Искрится мишурою напоказ.
Все блага мира больше мне не важны,
Эскизы не наброском карандашным,
Пишу картину маслом в этот раз.
 
Движения точны и холст мой ярок,
Уверенно рождается пейзаж;
Где счастье и любовь — небес подарок,
И чувства, как снежинки на бульварах
Вальсируют внутри, порхают в нас.
 
Тону в глазах, не требую спасенья,
До дна души, что искренне чиста.
И, наполняя сердце вдохновеньем
Бесценными становятся мгновенья,
А всё вокруг — лишь жизни суета.
 
Сердечный стук, сливаясь воедино,
Нас отправляет в сладостный полёт.
В объятиях любимого мужчины
Смакую на губах родное имя.
 
Пусть целый мир немного подождёт...
 
20.12.2022 г