Волшебный сон .

Волшебный  сон .
Мне снился сегодня волшебный сон
и музыка тихо играла .
Мы были в мире с тобой вдвоём ,
где было любви начало !
 
Я вижу влюблённый твой нежный взгляд ,
и чувствую рук объятия .
Ты нашей встрече несказанно рад ,
ощущаю тепло через платье .
 
И музыка с неба для нас звучит ,
наполняя теплом и светом !
От боли душа ещё не болит ,
пахнет цветами и летом !
 
И облаком счастье витает вокруг -
разносит флюиды свои .
Но , обрывается сон мой вдруг ...
и с ним исчезаешь ты !